专业的医院网站优化优化公司

分享二手房产网如何获得创新的运营思路

浏览:/ 2014-06-04

 最近房地产一直是人们关注的话题,因为新房受到资金面的影响,很多新房已经迫于市场调控,开始进行了大幅的价格下调,甚至在某些地区,还发生了业主因为价格下降,出现围攻物业的闹剧,由此可见,新房价格下降的趋势是不可逆转的了,但是对于二手房来说,因为价格的传导因素过于缓慢,所以二手房的价格,依然相对比较坚挺,在很多城市,都已经出现了二手房价格和新房价格出现倒挂的现象,由此可见,二手房市场,相对来说,还是比较火爆的,因此对于二手房网站而言,无疑是利好,那么如何才能够运营好二手房网站的运行呢?光光依靠好的形势是不够的,还需要从创新的角度来看,创新思维才能够保证成功运营!

 
  一:二手房产网的定位准确与否能够帮助站长获得创新的思路
 
  对于二手房产网而言,如果定位不准确,又想搞新房,还想搞装修,方方面面都要涉猎,那如何才能够做出精品网站呢?所以在开始运营二手房产网的时候,就要本着立足于当地的二手房市场,立足于当地的二手房的再装修市场,从这点来突出自己的优势,这样才能够保证二手房产网的定位没有任何问题,当定位解决了之后,对于创新而言,就有了根本,要不然创新的内容,一旦南辕北辙,不仅仅没有搞好事情,往往还要把事情搞砸!
 
  二:二手房产网的SEO优化不容忽视
 
  对于网站的SEO优化来说,很多站长都认为,是行业类型的网站,或者什么专业性的网站,比较合适,对于地方网站而言,SEO优化的作用不大,这种看法是极其错误的,也许通过SEO优化,把地方二手房产网的排名搞上去之后,不会有什么流量的提升,但是品牌的提升是十分明显的,所以搞好网站的SEO优化,同样重要,不能够把重点全部放在地方的网络营销上!
 
  三:程序功能要学会简约式创新
 
  对于二手房产网来说,功能应该越简洁越好,二手房产网的网站功能的难点,最多是实现网站上的电子商务,也就是说,从互联网上,直接来进行交易,对此,这些功能,一定要非常的简单,不要搞得太复杂,如果太复杂,反而不如直接把用户转化到线下的沟通,通过线下来进行二手房产的交易,这样也能够提升用户的信任度!毕竟买卖房子的价格可是一个人一生的积蓄,是大意不得的!
 
  四:推广要见缝插针,无所不在
 
  这种看起来会让二手房产网投资变得很大,而实际上,只要掌握一些创新的推广方法,还是很容易做到这一点的,比如通过线上线下的结合,通过在网站上搞一些互动式的营销,通过本地QQ群来进行推广,甚至还可以通过软文推广等等,这些推广方式,都不会给网站带来多大的开支,而营销的效果,却比从电视媒体上往往要更好,而且价格还会更便宜!当然在搞好网站的推广的同时,网站的用户体验也不能够忽视,毕竟网站的用户体验才能够让推广过来的流量能够愉快的留下来!最终能够转化成忠诚的用户!

阅读"分享二手房产网如何获得创新的运营思路"的人还阅读

上一篇:某地产类行业网站问题优化诊断

下一篇:怎么做适当的关键词优化