专业的医院网站优化优化公司

元描述和关键字对SEO重不重要?描述的写法

浏览:/ 2020-01-14
  这个是非常重要地,描述80多个字是让你讲述好这个网站是做什么的,当然也要带关键词,标题是代表你这个网站就是网站地名字,标签也是非常重要的,说白了就是TDK他的三大元素,标题,标签,描述这几个是重中之重,其次就是URL地优化了   网站元标签优化:   1、分析网站的核心,将网站的品牌,产品,服务关键词化,网站标签一定要关键词化。据网络有些统计数据表明非关键词化网站Tags标签不但对网站起不到任何实质性作用而且成为一种奢侈的摆设。因此在设置网站标签时,要做好关键词优化。   2、分析关键词的竞争度,避免高热门关键词。高热门度的关键词只适合于网站权重较高的站点,而对于新站和权重很低的网站来说并没有多大用处。通过竞争度分析找出竞争度比较小的中度热门的关键词是一个不错的选择。   3、做与网站内容高度相关的内容。标题、关键词、描述要与网站内容高度相关,才能发货好网站更大的作用,把网站更好地推广出去。   4、注意网站标题的设定。标题需要具有准确性与独特性,既要准确地传达网站的内容,又要描述独特,区别于其他网站标题。要尽量精简标题,因为搜索引擎中标题可以显示的字节是有限的,超过字数的部分会被省略掉。   5、注意标题中关键词的运用。不要为了关键词的排名而在标题中大量堆积关键词,因为这样不但不会起到很好的作用,或许可能会被认为是作弊而被惩罚。   title标题的设置注意要点:   1、每个网页都应该有自己独立的标题:对企业网站而言尤其是每个产品具体先容页面更应正视网页标题的设计;   2、网页标题体现网页的核心内容,并含有关键词;   3、网页标题与网页正文内容应该具有高度相关性;   4、网页标题不宜过短或者多长:一般来说6-10个汉字比较理想,最好不要超过30个汉字。网页标题字数过少可能包含不了有效关键词,字数过多不仅搜索引擎无法正确识别标题中的核心关键词,而且也让用户难以对网页标题(尤其是首页标题,代表了网站名称)形成深刻印象,也不便于其他网站链接;   5、网页标题应概括网页的核心内容:当用户通过搜索引擎检索时,在检索结果页面中的内容一般是网页标题和网页摘要信息,要引起用户的关注,网页标题发挥了很大的作用,如果网页标题和页面摘要信息有较大的相关性,摘要信息对网页标题将发挥进一步的补充作用,从而引起用户对该网页信息点击行为的发生(也就意味着搜索引擎推广发挥了作用)。

阅读"元描述和关键字对SEO重不重要?描述的写法"的人还阅读

上一篇:关键词对于SEO优化的重要性

下一篇:SEO的内容包括哪些方面?网站优化技巧